- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Баранья ножка под соусом из черносливабаранья ножка - 2 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка растительное масло - 1/2 стакана чернослив без косточек - 1 стакан мед - 1 ст. ложка имбирь , мелко нарезанный - 1 ч. ложка розмарин - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1 стакан перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Баранья ножка с пюре из чеснокабаранья ножка - 1 шт.сливочное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ч. ложка паприка сладкая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для пюре: чеснок - 3 головки сливки - 2/3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/4 ч. ложки Баранья ножка запеченнаябаранья ножка - 1/4 шт.растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика майоран - 2 веточки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки Бараньи языки с горчицейязык бараний - 4 шт.горчица острая - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек оливковое масло - 1 стакан зеленый консервированный горошек с заливкой - 4 стакана панировочные сухари - 1 стакан гвоздика - 2 бутона соль Баранья колбасамякоть баранины - 2 кгчеснок , толченый - 2 зубчика сок 1 лимона гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки селитра - 1/2 ч. ложки соль - 2 ст. ложки Почки в винепочки бараньи - 6 шт.вино сухое - 4 ст. ложки морковь - 2 шт. маргарин - 3 ст. ложки хлеб поджаренный - 6 ломтиков зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Печеночный паштет (4)печень баранья - 500 гяйца сырые - 4 шт. равиоли - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки мускатный орех , тертый - 1/6 ч. ложки мята , измельченная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Запеченный бараний окорококорок бараний - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложки чеснок , толченый - 5 зубчиков вино красное сухое - 2 стакана перец черный молотый соль Саррабульобаранья кровь - 2 стаканасердце баранье - 500 г печень баранья - 500 г язык бараний, вареный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана чеснок , толченый - 4 зубчика мука кукурузная или маниоковая - 1/2 стакана перец черный молотый соль - 1 щепотка Баранина в красном винебаранина - 1 кгвино красное сухое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень петрушки , рубленая - 1/2 стакана лимонный сок - 1/3 стакана мята - 7-10 листьев горчица готовая - 1 ст. ложка жир - для смазывания противня соль Мясо по-охотничьидичь (кабан, олень или заяц) - 1 кглук репчатый - 3 крупные головки лук репчатый - 3 мелкие головки картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино красное сухое - 4 стакана уксус винный красный - 3 ст. ложки зелень петрушки , измельченная лавровый лист гвоздика перец черный молотый соль крупная Козлятина с кокосовым молокоммясо козы, свежее или вяленое - 1,5 кгмолоко кокосовое - 2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , измельченный - 1 шт. сладкий перец , измельченный - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Кролик в молокекролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)молоко - 4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка тимьян - 1 ч. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Кролик по-итальянскикролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)сало свиное, мелко нарезанное - 100 г растительное масло - 1/4 стакана лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка корень петрушки , нарезанный кружочками - 3 шт. (150 г) мука пшеничная - 1/3 стакана оливки - 15 шт. каперсы - 2 ст. ложки кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 стакан уксус винный красный - 6 ст. ложек бульон мясной - 1 стакан лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком соль Цыпленок с шампиньонами (2)грудка цыпленка (без кожи и костей) - 4 шт.шампиньоны , мелко нарезанные - 2 стакана сыр мягкий, тертый - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка миндаль , измельченный - 2 ст. ложки изюм (желательно белый) - 3 ст. ложки зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана соль - по желанию Цыпленок с мангогрудка цыпленка - 4 шт.ветчина - 4 ломтика манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - 1 шт. сахар - 1 стакан бульон куриный - 1 кубик мускатный орех , тертый - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок в тыквегрудка цыпленка, нрезанная кубиками - 1,5 кгтыква - 1 шт. лук репчатый , тертая - 1 головка шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан зеленый консервированный горошек - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 5 ст. ложек творожная масса - 1 стакан маргарин - 100 г сливки - 1 стакан молоко - 1 стакан томат-пюре - 4 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка сыр тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соус перечный - 2 ст. ложки сок 1 лимона бульон куриный - 2 кубика соль Цыпленок по-охотничьи (2)цыпленок , нарезанный небольшими кусочками - 1 шт. (1,5-1,7 кг)лук репчатый - 12 мелких головок помидоры , очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками - 5 шт. сладкий перец зеленый, нарезанный ломтиками по 1,5 см - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1/2 стакана базилик сухой - 3/4 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок по-кариокскифиле цыпленка , нарезанное кубиками - 200 глук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка сладкий перец , нарезанный квадратиками - 1 шт. помидор , нарезанный кубиками - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика лимон - 1 шт. молоко кокосовое - 2 стакана зелень петрушки , измельченная растительное масло - 2 ст. ложки соль Цыпленок с бананамицыпленок средней величины - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик апельсины - 2 шт. бананы - 6 шт. соль крупная и мелкая Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |