Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Баранья ножка под соусом из чернослива

баранья ножка - 2 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка
растительное масло - 1/2 стакана
чернослив без косточек - 1 стакан
мед - 1 ст. ложка
имбирь , мелко нарезанный - 1 ч. ложка
розмарин - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Баранья ножка с пюре из чеснока

баранья ножка - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 2 ст. ложки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ч. ложка
паприка сладкая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для пюре:
чеснок - 3 головки
сливки - 2/3 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1/4 ч. ложки

Баранья ножка запеченная

баранья ножка - 1/4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
майоран - 2 веточки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки

Бараньи языки с горчицей

язык бараний - 4 шт.
горчица острая - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло - 1 стакан
зеленый консервированный горошек с заливкой - 4 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
гвоздика - 2 бутона
соль

Баранья колбаса

мякоть баранины - 2 кг
чеснок , толченый - 2 зубчика
сок 1 лимона
гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
селитра - 1/2 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки

Почки в вине

почки бараньи - 6 шт.
вино сухое - 4 ст. ложки
морковь - 2 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
хлеб поджаренный - 6 ломтиков
зелень петрушки , измельченная
перец черный молотый
соль

Печеночный паштет (4)

печень баранья - 500 г
яйца сырые - 4 шт.
равиоли - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки
мускатный орех , тертый - 1/6 ч. ложки
мята , измельченная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Запеченный бараний окорок

окорок бараний - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок , толченый - 5 зубчиков
вино красное сухое - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Саррабульо

баранья кровь - 2 стакана
сердце баранье - 500 г
печень баранья - 500 г
язык бараний, вареный - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана
чеснок , толченый - 4 зубчика
мука кукурузная или маниоковая - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль - 1 щепотка

Баранина в красном вине

баранина - 1 кг
вино красное сухое - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки , рубленая - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/3 стакана
мята - 7-10 листьев
горчица готовая - 1 ст. ложка
жир - для смазывания противня
соль

Мясо по-охотничьи

дичь (кабан, олень или заяц) - 1 кг
лук репчатый - 3 крупные головки
лук репчатый - 3 мелкие головки
картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 4 стакана
уксус винный красный - 3 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная
лавровый лист
гвоздика
перец черный молотый
соль крупная

Козлятина с кокосовым молоком

мясо козы, свежее или вяленое - 1,5 кг
молоко кокосовое - 2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , измельченный - 1 шт.
сладкий перец , измельченный - 1 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кролик в молоке

кролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
молоко - 4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
тимьян - 1 ч. ложка
розмарин - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Кролик по-итальянски

кролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
сало свиное, мелко нарезанное - 100 г
растительное масло - 1/4 стакана
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
корень петрушки , нарезанный кружочками - 3 шт. (150 г)
мука пшеничная - 1/3 стакана
оливки - 15 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки
изюм - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
уксус винный красный - 6 ст. ложек
бульон мясной - 1 стакан
лавровые листья - 3 шт.
перец черный горошком
соль

Цыпленок с шампиньонами (2)

грудка цыпленка (без кожи и костей) - 4 шт.
шампиньоны , мелко нарезанные - 2 стакана
сыр мягкий, тертый - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
миндаль , измельченный - 2 ст. ложки
изюм (желательно белый) - 3 ст. ложки
зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана
соль - по желанию

Цыпленок с манго

грудка цыпленка - 4 шт.
ветчина - 4 ломтика
манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - 1 шт.
сахар - 1 стакан
бульон куриный - 1 кубик
мускатный орех , тертый - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок в тыкве

грудка цыпленка, нрезанная кубиками - 1,5 кг
тыква - 1 шт.
лук репчатый , тертая - 1 головка
шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
зелень петрушки , измельченная - 5 ст. ложек
творожная масса - 1 стакан
маргарин - 100 г
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
томат-пюре - 4 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соус перечный - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
бульон куриный - 2 кубика
соль

Цыпленок по-охотничьи (2)

цыпленок , нарезанный небольшими кусочками - 1 шт. (1,5-1,7 кг)
лук репчатый - 12 мелких головок
помидоры , очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками - 5 шт.
сладкий перец зеленый, нарезанный ломтиками по 1,5 см - 2 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1/2 стакана
базилик сухой - 3/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок по-кариокски

филе цыпленка , нарезанное кубиками - 200 г
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
сладкий перец , нарезанный квадратиками - 1 шт.
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
молоко кокосовое - 2 стакана
зелень петрушки , измельченная
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Цыпленок с бананами

цыпленок средней величины - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 1 зубчик
апельсины - 2 шт.
бананы - 6 шт.
соль крупная и мелкая


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .